Снег улегся на крыши домов

Катерина Фёдорова
Снег улегся на крыши домов,
Первый раз и как будто несмело,
Снег заполнил больные пробелы
Ненаписанных мною стихов.

Снег рассыпался ночью над нами,
Мы искали друг друга во сне,
Я смотрела и чудилось мне,
Будто мы прикоснулись руками...

Снег летел и кружился всю ночь,
И казалось, во всем белом свете
Этот снежный щекочущий ветер
Унесет все сомнения прочь...