людоедка

Котика Не Зацепило
Каждый смотрят на меня, меня,
я захожу в двери,
вы запускаете крик
прибывают на каждого,
для чего есть вы здесь?
переместите свое тело вокруг подобно нимфоманам
каждый заставляют ваши шеи треснуть вокруг всего
вы сумасшедшие люди прибывают на скачок вокруг меня и хотят посмотреть
вы все на ваших коленях, становитесь на колени или хотите быть со мной,
или быть как я
людоедка, делают вас работой трудно вынуждают вас тратить
трудно вынуждают вас хотеть все,
из ее любовного
она людоедка
делают вас,
автомобили покупки делают вас,
шнуры разреза вынуждают вас упасть действительно трудно в любовном
она людоедка, делают вас работой трудно вынуждают вас тратить
трудно вынуждают вас хотеть все,
из ее любовного
она людоедка, делают вас, автомобили покупки делают вас,
шнуры разреза желают вам никогда,
когда-либо встречал ее вообще
И когда она ходит, она ходит со страстью,
когда она говорит, она говорит она может управлять этим, к
огда она просит о чем-нибудь мальчика, она подразумевает это,
даже если вы никогда когда-либо
когда-либо видят это каждый
заставляют ваши шеи треснуть вокруг всего
вы сумасшедшие люди прибывают и прыгают вокруг вас,
делая что-либо,
чтобы держать ее вашей стороной,
потому что она говорит раковину любят вас,
любят вас,
долго