Вор

Алексей Рудов
Ты или я?! Подними глаза!
Смотри на меня, слушай слова!
Запомни мой взор -
Ты в душу влез, как в церковь вор!

Порушив заповеди, свечи тепла затушил
Задушил?! Нет, не хватит сил!
Один на один! Ладони в кулаки...
Я и ты... мы игроки!