Голос Крови

Алексей Рудов
 
Вот войска привел ты для войны
“В бой друзья! “ – с отвагой крикнул ты!
Смерть всем врагам, прочь от земли
Нам не нужны чужие вожди!

Ты в бою, дороги нет назад
Не поймешь теперь кто враг, кто брат
Это война – бить наугад?!
Искры и звон, день рыцарских лат

В тебе бьет голос крови
Не в чем ты не виновен – Ты на войне!
Все вокруг враги, но лишь ты
Один герой своей страны

Под ногами мокрый снег и лед –
Может, треснет, если повезет
Враг наш умрет в бездне болот
Тоннами вод закончит свой род

Остро лезвие, но сталь крепка
Ослепляя солнца луч в глаза
Бьем не щадя! Режим врага –
Кровью его омыты снега

Бьет в теле голос крови
Не в чем я не виновен – Я на войне!
Все вокруг враги! За страну
Свою, пришел я на войну