Апрель

Олеся Щербак
Если ты никогда не придешь,
Будут звезды сиять над тобою.
Если ты никогда не придешь,
Будет месяц светить над землею.
Если ты никогда не придешь,
Будет дождь шелестеть над полями.
Если ты никогда не придешь,
Будет солнце гореть над цветами.

Но погаснет огонь,
Если ты никогда не придешь.
"Вальтер" ляжет в ладонь,
Если ты никогда не придешь.
Лес уронит листву,
Если ты никогда не придешь.
Я умру,
Если ты никогда не придешь.