Содом

Алексей Рудов
Тысячи лет питаясь ложью
Грех растет в сердцах людей
Праведных нет, есть только море
Жадных, глупых палачей
Сотня монет гораздо выше
Жизни старого раба
Воли там нет, свободы тоже
Люди – пешки короля!
Там царит разврат
Проклят будет град-
На кресте распят!
Будет сущий Ад.

ПР: О,Содом город злых!
 Место проклятых убийц!
 Поклонись и помолись
 И от зла ты отрекись!

Новый Завет исправлен кровью –
“Сам умри или убей!”
Праздников нет, есть только горе
Зависть, злоба у людей
Солнечный свет от вас все дальше
В мире будет править тьма
Истины нет и правды тоже
Вера на цепи у зла
Жертвы там кричат –
Это час наград
Дань богам отдаст
Слепо черный град

ПР: -------- « --------- « ----------

Мне б послать с небес на Землю
Саранчи бессмертный полк
Но не буду больше болью
Я учить вас в чем есть толк
И смотря с небес на Землю-
Не пойму Я – Кто есть бог?
Бесов темных бросить в бездну
Я помог бы, если б смог