Истина

Алексей Рудов
(17.07.2003)


Снова ночь сменилась днем
В этом городе вдвоем
Мы идем, две души - я и ты!

Солнце греет нас с тобой -
Вот, где сила и покой
Весь мир для нас двоих

Птицы нам поют романс
А цветы танцуют вальс
Для нас, лишь только я и ты

Звезды ночью высоко
В них есть счастье и тепло
И те его даруют нам

Небеса - Святой Покров!
Даже дождь помочь готов
Преград здесь нет для нас с тобой!

Обрести твою любовь
Мне помог Господь, и вновь
Скажу смотря в твои глаза:

Люблю! Люблю! Люблю!