В апельсиновых корках живете, моя родная...

Дерпт
В апельсиновых корках живете, моя родная,
Цвет оранжевый глазу приятен и весел,
Я от страха сегодня стала совсем седая
И мне ни до каких на свете песен.

Мировые столицы спеленуты смогом,
Где обитель, в которой меня родили,
Я бы взвыла, родная, так проще, волком,
Если б только не Вы бы меня любили.

И, мешая в стакане ложечкой соли
Наших слез – мы ведь неразделимы?
Ощущаю жизнь наравне с любовью
Среди суетного и сумасшедшего Рима.