Сочиняем сказки

Ольга Сергеевна Василенко Красни
 Сочиняем сказки,
Наряжая ночь...
Сняв на время маски -
Поиграть, не прочь...
-
Утро отразится
Глупо невпопад,
В сомкнутых ресницах
Сыскивая взгляд.
-
Грустным противленьем
В варварских глазах -
Гнёт преображенья
На реал-весах.
-
Так порой печально
Видеть наяву
Скрытой маски тайну
В вымысла хлеву.
-
Пишем... пишем строки
Cочинённых дней.
И к себе - жестоки,
Прячась средь теней.
-
Вот прожить бы просто,
Счастливо смеясь.
В откровенье росном -
В маски не рядясь... 

                05.11.2007