***

Александр Вострилов
***

Не найти места,
Где затаилась душа.
Был бы смысл искать.

***

Вертится Земля.
Галилео Галилей.
Есть ли между связь?

***

Меч самурая
Схватывает на лету
Всё, что не понять.

***

Вышел из тюрьмы –
Воля меня тяготит.
Сила привычки.

***

Платье сбросила
Аккуратно сложила
Страсть и порядок.

***

Анастасия –
Русская красавица.
Слава России.