Спой мне песню, Саня!

Овчинников Сергей Владимирович 1
До свиданья, Таня,
Таня, не грусти…
Красными цветами
Лошадь угости…
Пронесет лошадку
По полю, легко…
Таня полет грядки,
Машет нам рукой…

Взмах на поле брани
Буду вспоминать…
Как учила Таня
Шашкою махать…
А лошади не станет…
С ворогом лихим
За родную Таню
Поднимусь "в стихи"!

Разобью врага я,
Расцветай, земля!
Таня дорогая
Губы подставляй.
Конь – трофей зубами
Точит удила…
Дождалась бы Таня,
Вот и все дела.

Спой мне песню, Саня!
Лай-ла лай-ла лай…
88 г.