ну вот и снег...

Фаина Мухамадеева
Ну вот и снег...
он не заставил долго ждать
кружится снег...
и к нам зима спешит опять
и все вокруг
белым бело, словно мираж
и за окном
уже совсем другой пейзаж.
ну вот и снег...
и осень надо забывать
кружится снег...
зима боится опоздать
непостижим
полет снежинок в вышине,
в любые дни
мои следы ведут к тебе.
ну вот и снег...
хочу тебе сейчас сказать
пусть тронул снег
и смоляную твою прядь,
но в час, когда
уже теряется надежда,
во все года
меня спасает твоя нежность.
и как на снимке,
побелел осенний лес.
летят снежинки,
как посланницы небес,
но лучик солнца
снежинку делает слезой
и невозможно
разлучить меня с тобой...
ну вот и снег...