Не могу я спать одна!

Марусины Частушки
Не могу я спать одна!
Вечно чешется спина -
Ваня, милый поспеши,
Нежно спинку почеши.

Что-то чешется лопатка
Пойдем, милый, на кроватку
С головы до пят я снова
Подставлять себя готова!

Если чешется живот
Кто несчастную спасет?
Ты ложись ко мне поближе
И рукою ниже,.. ниже...