О простоте

Кристина Поплавская
 Надоели случайные чувства,
 Откровенность случайных людей.
 Рек чужих замутнённые русла,
 Неудачные пробы затей.

 Надоело топтаться на месте,
 На других интеллектом рыгать.
 Надоело мне всё, но заметьте,
 Слёзно хочется мне зарыдать.

 Растеряла глубокие чувства,
 Взорвала за собою мосты.
 Чувств других не приемлю и пусто
 От отсутствия в нас простоты.