Ты - ангел...

Николай Агальцов
Ты - ангел.
Ты - отличный экземпляр,
Учебный экспонат для младших классов.
Поэты, стаей блеющих бекасов,
Слетаются на чистый твой футляр.
Где, ежечасно восседая кучно,
Ломаются, не в силах скрыть зевоту,
Ведь ты, хотя и хвалишь их работу,
Всего лишь ангел.
Боже мой, как это скучно...