Зацвели в саду уже...

Николай Агальцов
Зацвели в саду уже
Яблони и груши...
Прикоснись к моей душе,
Песенку послушай!
Песнь моя летит, звеня,
Вслед за облаками...
Что ж ты трогаешь меня
Грязными руками!