Опять прыжок

Евгений Заикин
Опять прыжок, опять хлопок…
И вот летишь в лазури, словно птица.
Мир так прекрасен и широк,
Что невозможно насладиться!

Вот так средь древности летел,
Мифический Икар.
И ширь небес счастливо зрел,
Для нас героем став!

Опять прыжок, опять хлопок…
Хотя немного длится.
Полёт! Среди небес дорог,
Ты на минуту – птица!










Фото размещено из Интернета...