Прощание с Италией

Евгений Заикин
Прощай прекрасная Италия,
Прощай душевный рай.
И город славный Падуя,
Рим, вечный град – прощай!

Прощай мечта Венеция,
Прощай искусства край.
Прекрасная Флоренция,
Италия – прощай!

Прощай Милан… Италия,
Прощай Бари – прощай.
Прощай Давида статуя…
Прощай страна, как рай!

Прощай, прощай, прощай…
Земной прекрасный рай!








Фото размещено из Интернета...