Дороги рай

Евгений Заикин
Уже совсем немного,
Осталось ожидать.
И побежит дорога…
Далекий край встречать!

Чужие страны, горы,
Моря и города.
И новые просторы…
Потом возврат сюда!

Сюда, где ты родился,
Где отчий милый край.
Где первый раз влюбился…
Познав дороги рай!












Фото размещено из Интернета...