Коктебель

Евгений Заикин
Нет больше тех закатов,
Нет больше Коктебеля.
Всё изменилось, всё предвзято,
Душевно как-то опустело!

Не красоты, нет музы, счастья,
Чарующие мир поэтов.
На всем греха тень, как ненастье,
Не слышно и восторженных сонетов!

Не радует уже и Карадаг,
И море серое, пугающее взор.
От той эпохи романтизма – только мрак,
Туман покрыл величия простор!

Нет больше вдохновенья,
Нет больше мечты, счастья.
И творческого Коктебеля…
Есть только прагматичность власти!

А был ли Коктебель…
Поэтов колыбель?















Фото размещено из Интернета…