Дочери

Евгений Заикин
Ангел мой, Елизавета,
Лучик рыжего огня.
Мной во славу песня спета,
Для тебя, моя заря!

Ты теперь не рядом… где-то,
С тобой рядом меня нет.
Но к тебе, Елизавета,
Льётся мой душевный свет!

Ангел мой, Елизавета,
Любви искрой обогрет.
Летишь в жизни, как комета…
Среди пламенности лет!