Спасибо за идею...

Гавриил Иваниченко
Решили как-то вместе работать мы в саду!
Домой не возвращаться – возьмем с собой еду!

Работали мы много – все сделали в саду…
И вспомнили, что взяли туда с собой еду…

Неплохо б нам покушать – ведь взяли мы еду!
- «Куда ж еда девалась?! Еду я не найду!»

- «Спасибо за идею! Ей следую всегда!
Пока вы собирались – мной съедена еда!»

- «Хотя бы нам напиться – ведь взяли мы компот!»
- «Спасибо, что напомнили! Его я выпил – вот!!!»

- «А как ты поработал? Что сделано тобой?!»
- «Идеи ваши слушал! Расправился с едой!

И вместе мы все сделали! Сказать мы можем – да!
Вся сделана работа! Вся съедена еда!

Мы в среднем - поработали! И пили мы компот!»
- «Одни – трудясь, устали! Объелся кто-то – вот!»

- «Прошу вас, оцените! Помог ведь я вам – вот!!!
Пока в саду трудились – я ел и пил компот!!!»