Звенящей дорожкой поющей ноты...

Лена Одинцова
Звенящей дорожкой поющей ноты
Пронзаю лимиты, пределы, квоты.
Свело диафрагму почти до рвоты.
Жмоты.
До крови ввинчены стопы в твёрдость.
Куполом выгнута оборотень-пропасть.
Мир-вентилятор теряет лопасть.
Во - пасть!
Связки вибрируют виолончельно,
Гортань раскачивая на качелях.
Музыка празднует свой сочельник.
Пчельник.
Жало пчелы - зудящим опытом.
Соты сочатся мёдом добытым.
Резонирую от крика до шёпота,
Безропотно.
Пиано, меццо-пиано, форте, фортиссимо.
Браво, бис, бис на бис, брависсимо!
Так свободно и так независимо!
Зависима!
Взято дыханье, вдох-костыль.
Иммунитет где-то простыл.
Уже не летаю. Ищу тыл.
Несмыкание связок.
Ларингит.
Душа зашлась в кашле.