Нет времени

Наталия Серго
Нет времени, чтоб выглянуть в окно,
нет времени увидеть смену лет.
Возможно, и неважно это, но:
ведь времени на споры тоже нет.

Как так – не приурочены слова?
Нельзя ж всё время как в последний раз!
Успеть повсюду, но – едва-едва…
Нет времени у Вечности для нас.

Все глупости прогнали мы взашей,
нет времени на радость и на грусть.
Нет времени вообще – сказал Эйнштейн…
Ну как не согласиться – соглашусь.