расставание

Валерия Созыкина
А я останусь стоять и смотреть,
Как уходишь ты, не обернувшись.
Нет, Любимый, я не буду реветь.
Я ведь знаю, что так будет лучше.
Питер не предназначен для слёз.
И неделя любви подтвержденье.
Наша встреча и исполнение грёз
В нежно-ласковой карусели.
Ты уедешь к себе, я уеду в Озёрск.
Разойдутся пути… я пойму.
Dial-up, ICQ, километры из звёзд
Но тебя я всё также люблю…
31/10/2007