Романс

Олег Полудницын
Не знаю я,
кто эта леди в черном,
и что таит
сей мимолетный взгляд.
Как перст, один
вздыхаю обреченно.
О чем мне эти губы говорят?

Но в том ли суть,
ведь это все – условность.
Слова пусты,
в них правды – ни на грош.
У этой леди в черном
есть любовник –
богат,
но не особенно хорош.