И вряд ли многие халдеи

Безумец
Безумен он в своих идеях
Безумен он в делах земных
И вряд ли многие халдеи
Из космоса поймут сей крик.

Души младенца мужа , старца
Чей голос импульс в тишине
Вселенной покорив пространство
Дал жизнь небес нам на земле.