Незнакомец

Екатерина О-Волк
Я написала тебе стих…
Я тебя видела лишь один раз в жизни. А ты меня не видел и вовсе.
Ну что ж, так и должно было быть!
Ты бродишь по темному парку. Один.
Ты не знаешь о том, что в другом, далеком городе живет девушка, которая тебя любит…
За что, почему? Она не знает сама. Любовь это безумие! Она не подвластна объяснению!
Вскоре ты получишь мое письмо, прочтешь стих… Быть может даже улыбнешься. Удивишься. А возможно, что и оттолкнешь меня.
Дай прочитать его своей невесте? Уж пусть она немного на меня позлится! Тогда мне будет проще тебя отпустить, мой незнакомец…