На фоне белых-белых облаков...

Ковалева Елена
На фоне белых-белых облаков,
На краешке несбывшейся надежды,
Я не снимаю с вас своих оков,
Я вас люблю, как Вы - любили прежде...

В расцвете лет, на стыке двух веков
Любовь и страсть попутали невежды!
Сорвав невинности неопытной покров,
И сбросив прочь постылые одежды -

Очнулись вдруг. И ощутили вновь,
На краешке несбывшейся надежды,
На фоне белых-белых облаков -
Я ВАС ЛЮБЛЮ... КАК ВЫ ЛЮБИЛИ... ПРЕЖДЕ!



Моя благодарность Виктору Некрасову за создание песни на моё стихотворение!
http://music.lib.ru/editors/n/nekrasow_w_k/alb62.shtml