Поэт

Евгений Заикин
Живёт под вдохновением поэт,
Подобен Вакху и Сатиру.
А Муза проливает любви свет,
Дав в руки творческие лиру!

Поёт душа, звенит струна,
Господь писать благословил.
Стихам жизнь в счастьи отдана,
Остаток лет весь так бы жил!