Сладкие грезы...

Мари Тень
Сегодня морозит с утра
Так было и вчера,
Листья не опали еще,
Деревьям стало хорошо...

Я теряю дням счет,
Отправляюсь в полет,
Не смотря на гололед
Иду к тебе, все вперед...

К звездам,к звездам!
Отправляюсь на глубину,
Лечу в вышину,
Танцую на облаках
Уже в других мирах...

Глаз ласковый вид
Всеми забытого друга,
Страх рядом царит,
Дрожишь от испуга...

За мной не бойся,
Последовать в сизые небеса,
Где царство света
И много тепла...

Я был всерьёз,
Но поток сладких грез
Разрушил твой бред
На коже оставив след...

P.s.
Все же знаешь не больно,
Наоборот спокойно,
Что осталась ты там,
За тенью кривых зеркал.

Нет, не закончил строчки,
Не спел всех песен...
Все зыбко и бренно
И мир увы тесен...