Ненаглядная

Евгений Заикин
Поутру мы с тобой, ненаглядной,
Завернулись в прохлады туман.
Но в ночи… в наготе – ты нарядней,
Как прекрасен изогнутый стан…
Нет – не верю! Всё это обман!

Красота с небес, словно явилась,
Подарив любви вечную власть.
Ночь вот только недолго уж длилась,
От рук нежных во грех пришлось пасть…
Как губительна тел наших страсть!










Фото размещено из Интернета...