Гимн Ветеранам

Евгений Заикин
Вспомним дни былые, Ветераны,
Не пригнулись пред смертельною косой.
Никакие ордена не лечат раны…
Это знаем мы солдат с тобой!

Вспомним боевых друзей, Ребята,
О погибших – стопочку нальём.
Души многих на войне распяты,
С этой болью мы теперь живём!

Вспомним, как с победой возвращались,
Как встречала нас тогда страна.
Со спокойной жизнью распрощались,
Окрестила всех огнём война!

Вспомним дни былые, Ветераны,
Воевали не напрасно ведь, друзья?
Пусть саднят ещё былые раны…
Но, как раньше жить теперь нельзя!











Фото размещено из Интернета...