Старая сказка

Димир Стро
Вот - история простая:
(Крибле-Крабеле-Бумс)
Потеряла Герда Кая.
(Крибле-Крабеле-Бумс)
Собралась в дорогу смело,
(Крибле-Крабеле-Бумс)
В царство Снежной Королевы.
(Крибле-Крабеле-Бумс)
Да, история простая:
(Крибле-Крабеле-Бумс)
Как спасала Герда Кая…
(Крибле-Крабеле-Бумс)
В сердце растопила льдышку.
(Крибле-Крабеле-Бумс)
Так любовь спасла мальчишку.
(Крибле-Крабеле-Бумс)