Другу

Евгений Заикин
Моему другу... Евгению Бадулину.


Друг мой милый – будем жить,
Время нас не остановит.
Вино пить и дев любить…
Пусть судьба зигзаг готовит!

Любви с страстью, друг – воздай,
Судьба в времени нас ловит.
Создадим земной здесь рай…
Пока смерть не остановит!

Друг мой милый – будем жить,
Время нас не остановит.
Коль вино пить, дев любить…
То тогда душа не стонет!










Фото размещено из Интернета...