Поэт и бред

Евгений Заикин
Брошу жизни постоянство,
Пусть умрут мои мечты.
И уйду в объятья пьянства,
На кабацкое пространство…
Где другой мир красоты!

Там веселья танец в пляске,
Страсти вечные – на дно.
Не беда, что нет той ласки,
А вокруг греха лишь маски…
Мир изменчив, как вино!

Только нужно ли всё это,
Бред падения и пьянства?
Где лишь тьма и нет просвета,
И дурманное пространство…
Зазеркалья обман царства!





Фото размещено из Интернета...