Рассуждение. Война

Евгений Заикин
За верность всем воздастся нам,
Лишь надо верить в возрожденье.
А грех отпустится врагам…
Их ждёт в измене пораженье,
За жизни в войнах искаженье!
Они прильнут во тьме к устам,
Смертельным! Бумеранг-обман,
При грешности от злобы пораженья.
Вернётся к каждому… в затменьи…
За верность всем воздастся нам!