бессилие

Мысли В Слух
Раздарила себя на лево и право…
Безуспешно пытаясь вернуть всё обратно…
Эта глупая осень… эта хрупкая карма…
Всё на части… куски…
Разлетелось… распалось…
Всё уже не вернуть… заплатив в троекратно …
Мне так жаль… я не знала, что это случится…
Ты не думай… я вообще.. не такая как все…
Закрутилась немного… дней пустых вереница…
И не спала.. и сплю… всё смешалось во мне…
Словно сутки в бреду… словно жизнь… без тебя…
Я устала немного… и хочу отдохнуть…
Пальцы нервно край уха твоего теребят…
Слышишь ветер… гудит… не даёт продохнуть…
А потом я по крыше.. как кошка умею…
Изогнувшись дугой… проползти на краю…
Только знаешь.. я снова тобой заболею…
По другому…увы.. я теперь не могу…
Это мучает нас… это больно до крика…
И впивается в мозг… колкость нашей мечты…
И от стонов… твоих… и своих… я охрипла…
Истязаясь тобой… до тошноты…

А потом снова крыша…
И вечность чуть выше…

И немного сухого порошка на двоих…
Ты по прежнему тут…
Ты по-прежнему слышишь…
Сердца бешенный стук… без отпускных…

Я наверно умру… ну вот так вот.. под небом…
Задыхаясь от нежности… закусивши губу…
Буду звёзды считать… и поверь где б ты не был…
Я найду для тебя… голубую звезду…