Поцелуй мой принимай в губы

Михаил Гумиров
Ты привносишь в мою жизнь
                радость,
Оттого,
        что ты –
               всегда рядом…
Растворяюсь я в тебе
                взглядом
И готов встречать с тобой
                старость.

Обними меня,
            малыш,
                крепче,
Поцелуй мой принимай
                в губы.
Разве это дальний путь –
                Млечный,
Если ты меня,
           судьба,
                любишь?