Странный сон

Влада Черных
Мне снится сон, где я смогла
Достать до облаков.
Где так безудержно легка,
Что нет от счастья слов!

Мне рассмотреть бы облака,
Узнать их вкус и суть,
Но не задержишь их никак -
Спешат в далёкий путь.

А я тянусь, ещё чуть-чуть!!
Хватаю их рукой,
Пытаясь к платью пристегнуть
Прищепкой бельевой.