О мечте

Марианна Нестерова
Представь себе заветную мечту.
Свою, Ее, Вашу, быть может,
Дыханье неба, моря красоту…
Песочный пляж, но все же…

Подумай как вам хорошо вдвоем.
Закаты солнца и его рассветы…
И запоздалый утренний подъем,
И шепот тишины, уснувшей где-то.

Как будто ты, увидев, полюбил,
Ее, себя, погоду и работу…
Как будто тихий шелест разбудил
В тебе и нежность и заботу.

А хочешь все останется как есть?
Проснешься, а сомненье на посту.
Таких вот дней, увы, не перечесть.
Представь себе заветную мечту…