Зимнее утро

Радужные Мечты
 Зима пришла. В лесу мороз.
 Ежонок высунул свой нос:
 - Брр! Холодно-то как!
 Чего я рано встал чудак?!
 Пойду еще чуть-чуть посплю,
 Я это дело так люблю...
 Снежинки языком ловил, -
 Лисенок прыгал, и шалил.
 Он снег увидел в первый раз
 И веселился целый час.
 Мышонок быстренько зевнул,
 В снег свои лапки окунул
 Почистил мордочку и ушки
 И побежал к лесной опушке.