Родной...

Ангелина Калаушина
Тревожно стало мне на сердце,
Ты перестала сниться мне.
А вдруг захлопнулась та дверца,
С тобой сводившая из вне.

Не оставляй одну на свете,
Хотя бы с неба помогай.
В твоем нуждаюсь я совете,
Ты меня сердцем направляй.

Ты дай мне знать, что ты довольна!
А вдруг тебя огорчу!
 Ну что угодно, как угодно,
Я образ видеть твой хочу.

Я скоро мамой стану!
Знаешь.
Была б горда ты за меня.
Ты только снись мне!
Понимаешь,
Мне нужно чувствовать тебя!
 04.11.2007г.
( посвящается Надежде от имени Екатерины Сорокиной)