Где конец романа, под названьем Муки?

Ангелина Калаушина
Ты меня не слышишь, словно я нема,
Только моя вера согревает руки.
Знаю, без тебя часть меня пуста,
Я пишу роман, под названьем «Муки».

Я тебя счастливей буду во сто крат.
Обойду все рифы, где с тобой разбились.
Хоть и не признаешь, но ты будешь рад,
Что мои мечты наконец-то сбылись.

Никогда не сможешь сам меня отдать,
Я вздохну поглубже и расправлю руки.
Не терзай напрасно, я должна понять,
Где конец романа, под названьем «Муки»?!

 06.11.2007г.