О любви...

Вс-Гуру
Теплом сердец и душ двоих согрет
Любви напиток излучает свет.
И, если, потребляя,ты умерен -
Надолго сохранится - вот секрет.

Любовь как будто крепкое вино,
Так за глотком глоток и вот оно
На краткий миг дает нам радость,счастье...
А после боль и на душе темно.