Жизнь как казино

Маринчик Суханова
Вся жизнь твоя как казино -
Азарт, рулетка и вино.
Идёшь отчаянно на риск
И моды ждёшь последний писк.
То занят тут, то занят там
Спешишь то в клуб, то по делам.
Во всей той праздной суете
Забыл и думать обо мне.
О той что любит и скучает,
О той верна что лишь тебе,
О той что всё тебе прощает
И тихо плачет в тишине.
Украткой прячет свои слёзы
И очень ласкова с тобой.
Ей так сладки ночные грёзы
Живёт в которых лишь мечтой.
Что ты придёшь и нежно скажешь
- Прости любимая меня,
Возьми кольцо, одень на палец
Ведь мне нужна лишь ты одна...
Но пустота и холод ночи
Сжимают сердце всё сильней.
Мне одиноко нету мочи
А ты проводишь время с ней!
В каком-то душном, грязном клубе
Где вечно шум и теснота...
Тебя ведь капельки не любит
Её заблудшая душа!
Сегодня ты, а завтра третий,
Чуть позже кто-нибудь другой.
А я шепчу сквозь боль и слёзы
- Хочу к тебе,хочу с тобой.
Но пустота мне не ответит
Я здесь одна, ты далеко.
И время раны не залечит,
Оно как будто замерло!
Но утром снова ты вернёшься
И прятать станешь ты глаза
- Я виноват, прости, случайно!
Ведь мне нужна лишь ты одна.
А я глупа, слепа, безумна.
Я всё прощу и обниму,
Шептать я буду поминутно
- Я так люблю, тебя люблю.

Но завтра снова день рожденье,
И снова клуб, твои друзья...
Они как будто навожденье!
Я вновь останусь здесь одна.