Зеркало

Петров Александр Владимирович
Суровый как кнут ноябрь,
Пронзает морозом почву.
Накинулась быль на небыль,
И разум порвала в клочья.

И лужи застывшие зеркалом,
Как прежде копируют небо.
И всё во что долго верилось,
В реальности было бредом.

Слепыми котятами время,
Пищит в непокорной башке.
Я видел Московский Кремль,
В завязанном мкадом мешке.

Я видел , как мент смеётся,
В метро над безногим солдатом.
И мир на глазах менялся,
И совесть зачахла над златом.

Теперь можно быть спокойными,
Нет больше ночных арестов.
Во снах я встречаю покойных,
Ушедших на небо от следствий.

В осколках великой империи,
Православного богохульства.
Если кто-то не видит реальности,
Скажу коротко : просто *** с ним !!!!!!!!