За принцем

Ольга Чернявская 1
Уеду за принцем в далёкий вояж,
Имею я поисков длительный стаж,
Измен и предательств,друзей шпионаж,
Принц для меня святое - реванш!

Зависит от вида, который создашь,
Мой будущий принц и его антураж -
Я в свадебном платье-лукавая фальшь,
На пляже найду подходящий типаж:

Того, кто имеет у моря "шалаш",
Машину и яхту, квартирный метраж,
Папу - магната - надёжный блиндаж...
Вот принц предо мною, укутанный в плащ!

Я к яхте его подлетаю: "Мой паж,
Возьми меня, Золушку, на абордаж!
Вместе укатим с тобой на Ла-Манш,
И ангел сыграет нам свадебный марш!"


***все окончания на аж - аш