Ожидание осени, зимы, лета, весны...

Кит Шкид
Прошед и дед в сто лет
Появляются вовремя,
 не ждут,
 не медлят,
 не спешат,
 осушают.
Руководят солнцу радиограммы отлета.
Поспел виноград,
 скоро листьям пламенный ад.
Дымным покрывалом яблони накрывало.
Слава Богу.
За дугу два раза отдал время.
Вспомнил детские пляски по дождю и взрослую вьюгу мира.