Она успела про женщину-снайпера

Евгений Плотников
Курок - висок - прощай...
Душкин

http://www.stihi.ru/2007/11/04/353

Убей меня прошу без колебаний.
Курок - висок - прощай. ……….

Решай - иначе ветку дуба в парке,
Нагрузит трубочист твоей хотелки.
Стреляй же ……………………….

Стреляй. Забыть тебя не обещаю.
Я честь имел, за что и пострадал.
……………………………………

Она успела…про женщину-снайпера.

Она успела, на курок умело
Нажать. И враз полчерепа снесло!
Кровь не течет в пещеристое тело
И не кладётся орган очумелый
На образа невинное чело!

Она решила ветку дуба в парке
Спилить. Абзац хотелкам трубочиста!
Пила «хускварна» отрезает чисто,
Летят опилки, неотложка мчится
Но бесполезны клизмы и припарки!

Она стреляла, не успел забыть он
Ту честь, что отымел, при том страдая…
И рухнув в снег, он молвил умирая:
«Пять букв тебе, родная, завещаю…
Не буду больше снайпершу любить я…»